Главная страница
Пельмени, котлеты
-61%

Горячая штучка

Пельмени Горячая Штучка Бульмени со сливочным маслом, 400г

Цена129,99 ₽
Старая цена129,99 ₽
129,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 57 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
250.0
Калории
9.0 г
Белки
11.0 г
Жиры
29.0 г
Углеводы

Похожие товары в Можайске

Пищевая ценность на 100г

Ккал
250.0
Белки
9.0 г
Жиры
11.0 г
Углеводы
29.0 г

Информация

Производитель

Условия хранения

Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
-18 ℃
Температура хранения мин.
-18 ℃
4.9
5
1
359
33

Отзывы о товаре

359 оценок

Показать по рейтингу
Пельмени Горячая Штучка Бульмени со сливочным маслом, 400г

Клиент

17 октября

Это наверное единственные пельмени которые ест мой муж. У них приятный вкус, сливочного масла. Пельмешки ровненькие.

Пельмени Горячая Штучка Бульмени со сливочным маслом, 400г

Клиент

14 октября

Отличные пельмени, часто их покупаю. Фаршем плотно набиты, с привкусом сливочного масла

Пельмени Горячая Штучка Бульмени со сливочным маслом, 400г

Клиент

12 октября

Люблю их есть со сметаной. Сливочное масло, которое находится внутри пельменей, образует бульон.

Пельмени Горячая Штучка Бульмени со сливочным маслом, 400г

Клиент

2 октября

Тесто сильно разваривается, становится рыхлым

Пельмени Горячая Штучка Бульмени со сливочным маслом, 400г

Клиент

29 сентября

Маловато мяса, а так всё отлично

Пельмени Горячая Штучка Бульмени со сливочным маслом, 400г

Клиент

25 сентября

нравятся эти пельмени

Пельмени Горячая Штучка Бульмени со сливочным маслом, 400г

Клиент

17 сентября

Недорогие, но достойные пельмени.Вкус приятный, начинки много.

Пельмени Горячая Штучка Бульмени со сливочным маслом, 400г

Клиент

16 сентября

отличные, вкусные, сочные!

Пельмени Горячая Штучка Бульмени со сливочным маслом, 400г

Клиент

13 сентября

хороший вкус

Пельмени Горячая Штучка Бульмени со сливочным маслом, 400г

Клиент

12 сентября

очень вкусные

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: