Главная страница
Мороженое, десерты

Этот товар закончился

Похожие товары в Можайске

Добрята

Мороженое Добрята пломбир ванильный в вафельном сахарном рожке в шоколадной глазури 12%, 70г

Цена31,99 ₽
Старая цена31,99 ₽
31,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
310.0
Калории
4.0 г
Белки
19.0 г
Жиры
32.0 г
Углеводы

Состав:

Сливки, вода, молоко цельное сгущенное с сахаром (нормализованное молоко, сахароза, лактоза), сахар, молоко сухое обезжиренное, масло сливочное, глюкозный сироп, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан, ароматизатор ванилин. Состав вафельного сахарного рожка: мука пшеничная, сахар, масло кокосовое, эмульгатор соевый лецитин, пшеничные волокна, ароматизатор ванилин, вода. Состав шоколадной глазури с растительным жиром: сахар, кокосове масло, пальмоядровое масло, пальмовое масло, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин.

Другие товары Добрята в Можайске

Пищевая ценность на 100г

Ккал
310.0
Белки
4.0 г
Жиры
19.0 г
Углеводы
32.0 г

Состав

Сливки, вода, молоко цельное сгущенное с сахаром (нормализованное молоко, сахароза, лактоза), сахар, молоко сухое обезжиренное, масло сливочное, глюкозный сироп, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан, ароматизатор ванилин. Состав вафельного сахарного рожка: мука пшеничная, сахар, масло кокосовое, эмульгатор соевый лецитин, пшеничные волокна, ароматизатор ванилин, вода. Состав шоколадной глазури с растительным жиром: сахар, кокосове масло, пальмоядровое масло, пальмовое масло, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин.

Информация

Производитель
Бренд
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
365 дней
Температура хранения макс.
-18 ℃
Температура хранения мин.
-22 ℃

Отзывы о товаре

14 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: