Главная страница
Выпечка, сдоба

Этот товар закончился

Похожие товары в Можайске

Ремесленный Хлеб

Сдоба Ремесленный Хлеб Завиток с начинкой со вкусом ванили и изюмом, 120г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
360.0
Калории
7.0 г
Белки
9.5 г
Жиры
63.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, начинка( крем кондитерский (сахар, вода, патока, сыворотка молочная сухая, жир растительный( рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное, эмульгатор-моно- и диглицериды жирных кислот, антиоксидант-токоферолы), стабилизаторы: целлюлоза, дикрахмалфосфат оксипропилированный, эмульгатор-лецитин соевый, регулятор кислотности-кислота лимонная, соль, консервант-сорбат калия, ароматизатор, красители: диоксид титана, лютеин), вода, продукты яичные, смесь сухая (сахар, глюкоза, загуститель-дикрахмалфосфат ацетилированный, молоко сухое цельное, сок фруктовый сухой, загуститель-альгинат натрия, регулятор кислотности-кислота лимонная, краситель-куркумин, ароматизатор), комплексная пищевая добавка (загуститель – дикрахмалфосфат оксипропилированный, стабилизатор-ксантановая камедь, мальтодекстрин), консервант-сорбат калия), вода, продукты яичные, сахар, маргарин (масла растительные, в том числе соевое, вода, эмульгаторы: эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно - и диглицериды жирных кислот, соль, сахар, консервант- сорбат калия, регулятор кислотности - кислота лимонная, ароматизатор, краситель- бета-каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), патока, дрожжи хлебопекарные прессованные, молоко сухое цельное, улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, лактилаты натрия, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, стабилизатор - карбонат кальция, мука соевая, консервант-пропионат кальция, регулятор кислотности –ацетат натрия, антиокислитель-аскорбиновая кислота, вещество для обработки муки-цистеин), влагоудерживающий агент –глицерин, соль, стабилизатор-ксантановая камедь, консервант-сорбат калия, вкусоароматическое вещество –ванилин. Может содержать следы арахиса, кунжута.

Описание

Аппетитная сдобная булочка, приготовленная по авторскому рецепту. Она отличается гармоничным лимонно-ванильным ароматом и отлично дополнит любое чаепитие. Сдоба Завиток отлично украсит семейный завтрак и позволит вкусно перекусить в течение дня.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
360.0
Белки
7.0 г
Жиры
9.5 г
Углеводы
63.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, начинка( крем кондитерский (сахар, вода, патока, сыворотка молочная сухая, жир растительный( рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное, эмульгатор-моно- и диглицериды жирных кислот, антиоксидант-токоферолы), стабилизаторы: целлюлоза, дикрахмалфосфат оксипропилированный, эмульгатор-лецитин соевый, регулятор кислотности-кислота лимонная, соль, консервант-сорбат калия, ароматизатор, красители: диоксид титана, лютеин), вода, продукты яичные, смесь сухая (сахар, глюкоза, загуститель-дикрахмалфосфат ацетилированный, молоко сухое цельное, сок фруктовый сухой, загуститель-альгинат натрия, регулятор кислотности-кислота лимонная, краситель-куркумин, ароматизатор), комплексная пищевая добавка (загуститель – дикрахмалфосфат оксипропилированный, стабилизатор-ксантановая камедь, мальтодекстрин), консервант-сорбат калия), вода, продукты яичные, сахар, маргарин (масла растительные, в том числе соевое, вода, эмульгаторы: эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно - и диглицериды жирных кислот, соль, сахар, консервант- сорбат калия, регулятор кислотности - кислота лимонная, ароматизатор, краситель- бета-каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), патока, дрожжи хлебопекарные прессованные, молоко сухое цельное, улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, лактилаты натрия, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, стабилизатор - карбонат кальция, мука соевая, консервант-пропионат кальция, регулятор кислотности –ацетат натрия, антиокислитель-аскорбиновая кислота, вещество для обработки муки-цистеин), влагоудерживающий агент –глицерин, соль, стабилизатор-ксантановая камедь, консервант-сорбат калия, вкусоароматическое вещество –ванилин. Может содержать следы арахиса, кунжута.

Информация

Производитель
Страна
Начинка
Вид хлеба/выпечки

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
21 ℃
Температура хранения мин.
15 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: