Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Можайске

Дугушка

Колбаса варёная Дугушка Докторская ГОСТ

Цена779,99 ₽
Старая цена779,99 ₽
779,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
944.0
Калории
12.0 г
Белки
20.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко сухое, соль, нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), регулятор кислотности: трифосфат натрия (5-замещенный), сахар, орех мускатный, антиокислитель: аскорбиновая кислота.

Другие товары Дугушка в Можайске

С этим товаром покупают

Описание

Колбасу «Стародворье» серии «Дугушка», как когда-то в деревнях, подвешивают дугой за оба края и выдерживают в печи. Бренд «Стародворье» воссоздал деревенские секреты на современном производстве. Благодаря чему колбасы серии «Дугушка» отличаются уникальной изогнутой формой, более насыщенным мясным вкусом и мясистой консистенцией.
Колбаса «Дугушка Докторская ГОСТ» - колбаса, сделанная строго в соответствии с ГОСТ.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
944.0
Белки
12.0 г
Жиры
20.0 г
Углеводы
1.0 г

Состав

Свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко сухое, соль, нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), регулятор кислотности: трифосфат натрия (5-замещенный), сахар, орех мускатный, антиокислитель: аскорбиновая кислота.

Информация

Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
50 дней
Условия хранения
Хранить при относительной влажности воздуха не выше 75%
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
5
5
1
9
2

Отзывы о товаре

9 оценок

Показать по рейтингу
Колбаса варёная Дугушка Докторская ГОСТ

Клиент

22 июня

Хорошая колбаска

Колбаса варёная Дугушка Докторская ГОСТ

Клиент

31 июля

Вкуснейшая колбаса, без неприятных вкраплений и жира. Только её и берём, для бутербродов просто незаменима.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: