Главная страница
Мука, дрожжи

Dr. Bakers

Желатин Dr. Bakers Для десертов пищевой, 10г

Цена55,99 ₽
Старая цена55,99 ₽
55,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 143 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
342.0
Калории
85.5 г
Белки
0.1 г
Жиры
0.5 г
Углеводы

Состав:

желатин пищевой. Может содержать следы молока, глютена, горчицы, сои, яиц, кунжута и орехов.

ул. Академика Павлова, д. 9А
Московская обл, г Можайск, ул Академика Павлова, д 9
В наличии много
8:00-23:00

Похожие товары в Можайске

Описание

Желатин применяют для приготовления холодца, заливного, овощных блюд, фруктово-ягодных желе и тортов.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
342.0
Белки
85.5 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
0.5 г

Состав

желатин пищевой. Может содержать следы молока, глютена, горчицы, сои, яиц, кунжута и орехов.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
720 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
5 ℃
4.93
5
1
709
44

Отзывы о товаре

709 оценок

Показать по рейтингу
Желатин Dr. Bakers Для десертов пищевой, 10г

Клиент

21 октября

Качественный, с ним все получилось.

Желатин Dr. Bakers Для десертов пищевой, 10г

Клиент

18 октября

не очень хороший

Желатин Dr. Bakers Для десертов пищевой, 10г

Клиент

15 октября

хороший желатин мусс получился

Желатин Dr. Bakers Для десертов пищевой, 10г

Клиент

2 октября

обычный, но мощный

Желатин Dr. Bakers Для десертов пищевой, 10г

Клиент

1 октября

Обыкновенный желатин

Желатин Dr. Bakers Для десертов пищевой, 10г

Клиент

28 сентября

Отличный желатин для десертов

Желатин Dr. Bakers Для десертов пищевой, 10г

Клиент

15 сентября

хороший желатин

Желатин Dr. Bakers Для десертов пищевой, 10г

Клиент

14 сентября

Обычный желатин

Желатин Dr. Bakers Для десертов пищевой, 10г

Клиент

9 сентября

Большая надежда на этот желатин, т к не все подходят для десертов

Желатин Dr. Bakers Для десертов пищевой, 10г

Клиент

2 сентября

желешки м-м-м

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: